- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
heute war ich mit 2 Kollegen eingebucht. In der Vergangenheit wurde das Hotel, wenn man es so nennen kann schon öfter von unserem Arbeitgeber gebucht. Kollegen berichteten negativ. Ich persönlich Reise gerne innerhalb Deutschlands und war auch schon in der Nähe privat eingebucht. Dieses Hotel ist mit Abstand eines der schlechtestens welches ich je erlebt habe! Es ist eben immer noch alles so, wie damals, als Bad Bodenteich noch letztes Dorf vor der DDR Grenze war. Die Zimmer sind groß aber spatanisch und abgewohnt. Sauna winzig, schwarz verfärbt und kostet extra. Besser lassen!!! Schwimmbad kalt und Beleuchtung muss man suchen... Technik / Gegenstromanlage ohne Funktion. Duschen kalt. Keine Saunatüchervor Ort. Das Restaurant ist eher eine Frechheit. Jede zweitrangige Pommesbude ist besser! Die Bedienung ist richtig schlecht!!! Verschüttet sogar Getränke über den Tisch bis in die Vorsuppe und serviert diese nicht einmal neu... Die Gerichte kommen aus dem Fertigeimer! Es gibt aber auch was lobenswertes. Der Bäcker, welcher die Frühstücksbrötchen liefert bringt richtig gute Qualität. Ich meine, dieses Hotel besser vermeiden! Ich besuche ca. 3 deutsche Hotels jährlich seit vielen Jahren. Meistens bin ich sehr zufrieden und empfehle weiter. Dieses Hotel sollte man aber besser weitläufig umfahren! Mein Tipp: Giffhorn ist nicht weit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut