Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, auch wenn einiges schon etwas älter wirkt, z.b. Fahrstuhl und Treppenhaus. Das ist aber gar nicht mal negativ zu verstehen, sondern verleiht dem Haus seinen Charme. Frühstück und W-Lan war im Angebot inklusive, habe ich aber beides nicht genutzt. Das Hotel besitzt zwei Parkplätze, einen vor und einen hinter dem Haus. Es gibt zudem ein Schwimmbad und Wellness Behandlungen, für die ich auch keine Zeit hatte. Wichtig zu erwähnen sei noch, dass das Haus kürzlich einen Inhaberwechsel hatte, wie man mir beim Check-Out mitteilte. Das scheint dem Hotel sehr gut zu tun. Vor drei Jahren war ich bereits dort und fühlte mich als Gast nicht willkommen; das war bei meinem Aufenthalt 2014 anders. Die neue Leitung lässt Gemütlichkeit einkehren! Weiter so! Ich komme gerne wieder. Das Preis-Leistung-Verhältnis für dieses Hotel finde ich genau richtig.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, sehr kurzfristig am Anreisetag. Zur Verfügung wurde mir ein sehr großes Zwei-Bettzimmer gestellt, mit Balkon, Badezimmer mit Badewanne, Sitzecke mit Sofa, Kleiderschrank und Schreibtisch. Die Matratze vom Bett war sehr weich, aber nicht durchgelegen oder zu alt. Ein moderner, wenn auch recht kleiner, Flachbildfernseher war vorhanden. Das Badezimmer war auch groß und die Badewanne auch für etwas breiter gebaute Leute geeignet. Fön und genügend Handtücher waren vorhanden, dazu auch noch Nähset, Nagelfeile, Seife, Shampoo etc. Einzig die Balkontür war etwas schwer zu öffnen und zu schließen, was aber dem Gesamteindruck nicht schadete.
Viel Chance den Service zu nutzen hatte ich nicht, aber von der Behandlung und Freundlichkeit war ich sehr überzeugt!
Das Hotel liegt sehr nah an der Burg Bodenteich, ca. 5 Minuten Fußweg. Einige Geschäfte, darunter auch ein Lidl, sind in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |