Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich unglaublich schön! Das Hotel wirkt so luxuriös, modern und perfekt. Der Service war sehr kundenorientiert, schnell und freundlich. Das Zimmer sehr hochwertig, sauber und gemütlich. Fie Ausstattung auf dem Zimmer war genau wie erwartet. Bademantel und Hausschuhe sind bei Anreise bereits auf dem Zimmer. Das Frühstück ist so umfangreich, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Herzhaftes & süßes in ausreichender Auswahl und es bietet viele vegane Alternativen. Das Abendessen ist ziemlich teuer aber dafür auch unglaublich lecker und luxuriös. Es gibt täglich wechselnde Buffets inklusive Front-Cooking. Im Spa Bereich bekommt man Handtücher und Hamam-Tücher gereicht. Kostenloses Wasser, Kaffee und Obst stehen zur selbstbedienung bereit. Es ist so schön warm im Haupt-Ruheraum mit Pool, der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur. Im Saunabereich findet man 4 verschiedene Saunen und allgemein ist der Spa-Bereich sehr groß. Es sind sehr viele gemütliche Liegen vorhanden. Vom Spa-Bereich kommt man auf die große Terasse und kann auf den Kanal, die schöne Natur und Teile des Golf-Platzes schauen. Das Umland des Hotels ist noch sehr naturbelassen und schön grün. Wir konnten dort wunderbar spazieren gehen und uns im Grünen erholen. Für uns steht fest, wir kommen wieder! Und wenn Wellness, dann in diesem Hotel!
- Wellness
- Sport