- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem Freundeskreis (19 Personen) für ein langes Wochenende in Lüneburg. Die Lage ist perfekt. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt und auch zum Bahnhof ist es zu Fuss nicht zu weit. Es gibt auch einen hoteleigenen Parkplatz für 7 € pro Tag. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus zur Straßenseite. Genau gegenüber befindet sich die Bar "Barcelona". Das kann nachts zu Lärmbelästigungen führen, wenn die Raucher sich draußen treffen und lautstarke Unterhaltungen führen. Bei geschlossenem Fenster hörten wir aber nichts mehr davon. Zimmer und Bad waren ausreichend gross, sauber und es gab nichts zu beanstanden. Minibar und Zimmersafe nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst. Während unseres Aufenthaltes war das Gebäude eingerüstet, denn es wurde die Aussenfassade renoviert. Für uns ein Zeichen, dass das Gebäude lfd. instand gehalten wird. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück kann man als gut bezeichnen. Verschiedene Brot-und Brötchensorten, eine grosse Auswahl an Marmelade, mehrere Käse-und Aufschnittsorten, Lachs, Tomaten, Gurken, Müsli, frisches Obst usw. Besonders positiv: Rührei oder auch Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet und am Tisch serviert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut