Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
charmantes kleines Hotel

Gut

Zum Abschluß unserer Moselradtour übernachteten wir noch einige Tage im Hotel Brenner in Koblenz. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße nahe der Altstadt und des Rhein. Der Empfang war überaus freundlich. Der Parkplatz des Hotels liegt ca. 200 m enfernt, ist etwas eng aber für den geübten Fahrer kein Problem. Er kostet 10 € pro Tag. Das Hotel wirkt etwas nostalgisch, aber nett und gut passend eingerichtet. Unser Zimmer in der 3. Etage war sehr schön und auch sehr sauber. Von der Größe her ausreichend und mit gutem Doppelbett mit passenden Nachtschränken, einem geräumigen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe sowie Tisch mit 2 Sesseln und Fernseher mit vielen Programmen ausgestattet. Durch die vorhandene, regulierbare Klimaanlage konnten wir auch bei den hohen Temperaturen gut schlafen. Das Bad war geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten. Nur die Dusche war etwas eng. Ein Fön war auch vorhanden. Das Frühstück nimmt man unten im charmant eingerichtetem Speiseraum mit Gartenterasse ein. Das Bufett hat eine große, abwechslungsreiche Auswahl, die auch ständig ergänzt wird. Da geht Tag schon mal angenehm los. Abends kann man unten bei der Rezeption oder besser im Garten noch einige Trinks bis 23 Uhr in angenehmer Atmosphäre nehmen. Kostenfreies W-LAN und einen Lift gibt es auch.

• Restaurant & Bars

• Service