- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, auf den zweiten die reinste Katastrophe. Wir reisen sehr viel und habe schon viele Hotels und Länder erkundet. Das was uns im Le blanc Hotel passiert ist erlebten wir so vorher noch nie. Das Frühstück welches als reichhaltiges Frühstück bezeichnet wurde, bestand lediglich aus weißbrottoast und eingeschweißtem dunklen Brot. Da ich keine Wurst esse, hatte ich in diesem Hotel sehr schlechte Karten, denn es gab nur einen Käse ( geschmacklos und chemisch ) , sowie eingeschweißte Marmeladen und Honig, die geschmacklich eine absolute Katastrophe waren. Außerdem leide ich an einer starken laktoseintolleranz. Dies ist mittlerweile eigentlich kein Problem mehr in Hotels und Restaurants, in diesem Hotel aber schon! Es kam Lediglich eine Milch, sodass wir am Nächsten Tag unseren eigenen Käse und unsere eigene Milch mitgebracht haben. Das Abendessen klang anfangs sehr vielversprechend, stellt sich aber als noch größerer Flop heraus. Zerkochtes, geschmackloses essen, was ich so noch nicht mal in einem Hostel oder einer Jugendherberge bekommen habe. Jeden Morgen und Abend Bauchschmerzen gehörten zum Standard nach diesem Fraß!! Ich kann nur jedem davon abraten in dieses Hotel zu fahren, da es auch in der Umgebung leider keine Möglichkeiten gibt was zu essen oder einzukaufen. Bis auf einen kleinen und überteuerten Mini Markt gibt es in dem Ort leider fast nur leerstehende Ruinen. Urlaub war das für uns nicht !
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |