Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Es war ein tolles Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Essen war hervorragend. Alles in allem 5 Sterne 🌟
Marcus(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel für ein paar Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle und moderne Zimmer, tolle Lobby mit fantastischem Ausblick auf die umliegenden Berge. Essen ist gut und ausreichend. Garagenzufahrt ist optimierungsbedürftig und nicht unbedingt geeignet für einen Sportwagen. Beachtenswert ist die Zufahrt bis zum Hotel mit vielen Serpentienen und etwa 7 km Strecke bis auf fast 1700 m. Für sportliche Fahrer immer eine Traumstrecke.
Andreas Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Aussicht.
Ein tolles Hotel mit einer super Aussicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden. Danke an das nette Team.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wanderhotel
Modernes ruhiges Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliche Atmosphäre in einsamer Umgebung, guter Wellness Bereich, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuch von Sehenswürdigkeiten der Region. Außenbereich könnte schöner gestaltet werden, tolle Wiese hinterm Hotel, mehr Freizeit Angebote,
Felix(26-30)Deutschland
Gute Lage schlechtes All Inklusive
Bewertung – Hotel Brenta Dolomites, Vason Abgesehen von den großen, modernen Zimmern mit eigenem Balkon und dem wunderbaren Ausblick auf Trient gibt es über dieses Hotel leider nur wenig Positives zu berichten. Der Wellnessbereich lädt kaum zum Entspannen ein. Das Schwimmbad ist klein, und für die Größe des Hotels stehen gerade einmal sechs Liegen zur Verfügung. Immerhin sind die beiden Saunen in Ordnung. Das angepriesene All Inclusive-Angebot verdient seinen Namen nicht, bestenfalls handelt es sich um eine Art…
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Auszeit.
Schöne große Zimmer, schöne Frühstücksauswahl für jeden Geschmack etwas dabei, Abendessen war gut, Getränkeauswahl bei All inkl.ausreichend. Sehr freundliches Personal, auch im Wellness Bereich. Dieser ist klein aber fein. Uns hat es sehr gut gefallen.
Bianca (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Zimmer, Essen ausreichend und abwechselnd, All inklusive hält was es verspricht. Sehr gute Wanderwege und vieles auch mit dem Fahrrad erreichbar.
Constance (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit tollen , sauberen Zimmern , tollem Bergblick und super leckeren Essen , sowie sehr nettem Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bianca(51-55)
Idealer Ausgangspunkt für eine kurze Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön am Ortseingang auf ca. 1.700m Höhe. Ca. die Hälfte der Zimmer zeigen Richtung Tal und bieten je nach Wetter Blick auf Trento. Der Ort war jahreszeitenbedingt komplett geschlossen, ebenso die Hütten rundherum. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich, das Essen lecker. Die Bar als Aufenthaltsort hat eine tolle Atmosphäre und ebenfalls einen schönen Ausblick. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es ideal, wir haben mehrere Wanderungen und Ebike-Touren unternommen. Die Ladesituation…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Für ein paar Tage zum Wandern kann man das Hotel empfehlen. Leider war der Ort fast wie ausgestorben und man hat deutlich gemerkt, dass sie auf Winter ausgelegt sind.