Andy(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in herrlicher Bergwelt und schöne
Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer wunderschön und sehr sauber wenngleich die Lage und die Aussicht vom Balkon nicht wirklich berauschend waren aber dies hat für 2 Nächte nur eine unwesentliche Rolle gespielt die Ausstattung war ebenfalls hervorragend aber die Gastronomie war mässig und die Beratung bei der Anreise an der Reception war mässig.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Es ist ein schönes und gut posotioniertes Hotel in Vason/Monte Bondone. Die Ausgangspunkte zu den Skipisten und mit dem Skibus ca 5Minuten in die Viote Centro Fondo (Langlauf und Skischuhtouren) sind optimal. Bei Voranmeldung kann man einen Garagenplatz für den PKW buchen und passt auch. Für uns als Schneeschuhwanderer war der Monte Palon in Vason oberhalb des Hotels und die Viote mit den verschiedenen Bergzielen bzw. Gipfeln ein Traum bei dem herrlichen Schnee (noch derzeit zwischen 30 cm und 1 m). Dem…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !
Das Hotel macht einen ordentlichen, schönen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, es wird Englisch und Italienisch gesprochen, einige können ein klein wenig deutsch, war für uns völlig o.k.
Tobias(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Zimmer in ruhiger Umgebung mit Bergblick in alle Richtungen, Schwimmbad, kleinem Saunabereich, leckerem Abendessen, Frühstücksbuffet. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Die Fahrt ins Tal oder zu weiteren Ausflugszielen dauert etwas.
Klemens(46-50)Österreich
Wirklich empfehlenswert
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer Spa und Massage super, Frühstücksbuffet ausbaufähig....
Pschemek und Bernadette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf B.Dolomiten
Sehr schöne Architektur mit Geschmack eingerichtet.Sehr schönen Blick über Brenta Dolomiten.Nicht schlechte abends Menü mit humanem Weinpressen.
Marcelina(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal in einem modernen Hotel mit Aussicht auf die Dolomiten. Man ist auf viele Gäste vorbereitet; d.h. es gibt eine kleine Warteschlange beim Salatbuffet; die weiteren Gänge werden serviert und sind von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm gut.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit Luft nach Oben!
Gutes Hotel in eine wunderschöne Lage, Zimmer neu gerichtet, gutes Wellness-Bereich mit alles was man braucht, kleine Pool aber ok. Was uns nicht gefallen hat war das Essen, Dosengemüse, Nudeln in jedem Format, einfach nicht gut genug für ein 4 Sterne Hotel..eher etwas für 2 Sterne.Ganz zum schweigen von der riesigen Warteschlange am Vorspeise-Büffet. Manche Platten(Käse) waren nicht wiedergefüllt...nach dem Motto...Pech gehabt. Und noch ein Minuspunkt, während unser Aufenhalt gab es auf der 1 Stock ein Problem mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist sauber das Essen ist gut das Personal freundlich auf dem Berg auf 1600 m gelegen mit herrlichem Blick ins Tal auf der Nordseite.Als Ausgangspunkt zum wandern gut jedoch waren viele Locations geschlossen.
Vlora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön 😍 man fühlt sich sehr wohl Personal super freundlich 👌 Wir kommen wieder sind zum zweiten Mal da gewesen und wieder sehr erholsam . Spa Bereich ist auch super 👍