Horst(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Niveau
gut gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Lage und Aussicht fantastisch.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung
Preis Leistung ist super Freundliches Personal Ruhig Erholsame Atmosphäre Tolle Gegend Schöne Wanderwege
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr enttäuschend, keine 4 Sterne.
Keine 4 Sterne, sehr in die Jahre gekommen, Zimmer roch muffig und nach Schimmel.Kein Zimmer Wechsel möglich,da uns gesagt wurde sie wären nicht zuständig dafür, wir müssen uns an sonnenklar wenden, was im Urlaub nur Stress macht.Essen Services und Personal echt nicht gut.Wir sind 3 Tage früher abgereist, weil alles nicht so für uns passte.Die Krönung zum Schluss war,das wir für's Parken und unserm Hund den vollen Preis bezahlen mussten,das geht gar nicht.Tolle Neueröffnung, Leute das geht so nicht,macht es richtig…
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Schöne Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Wellness Angebot, überdachte Parkgarage, gutes Essen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Seht gutes Preis Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal. Angenehmene Atmosphäre und geräumige Zimmer. Sauberkeit ist ebenfalls einwandfrei
J.M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4Sterne
Hotel(gebäude) schön und modern aber schlechter Service. Kaum jemand spricht dort englisch oder deutsch. Mit den Kellnern kann man sich nicht verständigen, meine Anfrage bzgl. Unverträglichkeiten wurde total ignoriert. Abendessen geschmacklos, das Beste an dem war der Wein! Frühstücksbüffet ungenügend, kaum Brot oder Semmeln da, nur Toastbrot oder Fertiggebäck da. Alle Platten waren nach 3 Minuten leer, kein frisches Obst oder Gemüse da,.......traurig ! Habe in 2* und 3* Hotels und Restaurants besser gegessen.
Soni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nicht wieder
Hotel wird als 4 Sterne „Luxus“ Hotel beschrieben. Bei Ankunft an der Rezeption Mitarbeiter unfreundlich sprechen kaum deutsch, außer der ältere Herr. Allerdings waren wir mit unserem Zimmern unzufrieden und haben ein besseres bekommen mit gartenblick das ging ohne Probleme und ohne Aufpreis. Zimmer sauber, allerdings war noch ein Benutzer Zahnbecher im Bad. Das Frühstück ist eine reine Katastrophe, nur Weißbrot und süsskram zum Essen, gab nur Vollkorntoast als einzige Alternative. Gab keine Tomaten oder Gurken…
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Werde Das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Top Lage, super Aussicht, freundliches Personal.
Arzu (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traumhaft
Das Hotel gehört ab jetzt zu unseren Favoriten. Uns hat alles so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall öfter genau dieses Hotel buchen werden. Essen, Service, Zimmerausstattung, alles war sehr gut.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbeschreibliche Erlebnis
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal sehr freundlich. Essen extrem lecker. Unser Aufenthalt war perfekt. Wir waren 5 Tage im Hotel.