Dominik (26-30)
Top Hotel und Top Urlaub
Sehr nettes Personal. Top Frühstück bzw generell alles an essen, sehr großzügiges Angebot, Service mehr als top, Parkplätze vorhanden, gute Entfernungen zum Gardasee, Trient etc., schöne Umgebung, sehr schönes ambiente
Ronny(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht 4 Sterne würdig
Bauliche Mängel bei genauerem Hinschauen. Für ein 4 Sterne Hotel sehr schlechtes Mittag/Lunchpaket und Abendessen. Kinderprogramm am Abend nur auf Italienisch. Im ganzen entspricht der Aufenthalt keinem 4 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und geben ihr Bestes. Im Sommer ist das Hotel jedoch absolut nicht zu empfehlen. Location und Ausblick sind natürlich besonders aber das ist nicht alles.
Vicky(31-35)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Viele Handtücher und eine tolle Dusche. Der Wellnessbereich könnte verschönert werden. Tolle Lage und super Parkplätze.
Paula(31-35)
Entspannung mit Panorama
Schön gelegenes Hotel mit super Service. Zudem ein wunderschöner Ausblick, auch während des Essens. Super, um abzuschalten.
Constsnce(51-55)
Modern
Moderne und saubere Zimmer mit super Bergsicht, sehr leckeres Brot zum Frühstück , die Tassen dürften größer sein, Abendrot lecker
Rösch(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel werden wir nicht weiter empfehlen.
Das Hotel sowie die Lage des Hotels sind schön. Leider ist das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern total ohne Plan. Grund unserer Reise war ein Kurzurlaub.
Marie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Alles ist sehr sauber. Schöne, ruhige Lage. Das Essen ist auch sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Alles top!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel in traumhafter Lage mit super Gastronomi
Ganz tolles Hotel und super Essen. Gibt eigentlich nicht mehr zu sagen. Kann ich weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, Sonderwünsche werden berücksichtigt.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut einen Aufenthalt wert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und tollem Service. Das Essen war abwechslungsreich und jederzeit schmackhaft.
Christian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tipi Topi
Das Hotel war genau richtig für eine Woche Entspannung in den Bergen für uns. Der Service war sehr gut und die Zimmer modern und sauber.