Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden nicht nochmals hinfahren
Hotelzimmer war sauber, allerdings sehr unfreundliches Personal am Empfang. Essen war am 1 Tag ok, dann wars nicht mehr so gut. Frühstück eine Katastrophe, keine Brötchen verfügbar kein Käse nur am 1 Tag, Marmelade nicht aufgefüllt, Kaffeemaschine ständig kaputt. Und bei der Menge an Leute musste man sehr früh beim Frühstück sein um noch was zu bekommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir würden das Hotel nicht wieder buchen
Modernisiertes Hotel, keineswegs luxurös, wie es auf der Website beschrieben ist. Vom Ambiente ein ganz normales 4* Hotel. Unter Luxus verstehen wir was anderes. Erholsam nur, wenn man ein Zimmer nach hinten raus zu den Bergen bekommt. Zimmer zum Haupteingang sind schrecklich laut. Aus den Zimmern ebenerdig und 1. Etage hat man nur einen Blick auf die gegenüberligende Mauer, wo Unterstellplätze für Autos sind. Unterhalb der Zimmer ist der Haupteingang und die Anfahrtszone für Autos, eine Terrasse mit Tischen und…
MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Le Blanc - wieder eine Kurzreise wert
Wir waren letztes Wochenende im Le Blanc. Waren schon mal dort, hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen wieder sehr gut und Zimmer auch blitzeblank. Empfehlenswert!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und der Wellnessbereich ist ausreichend. Wer Erholung sucht ist genau richtig! Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum
Renegade(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel keine europäische vier Sterne!
Veraltetes Hotel was vier Sterne nicht mehr verdient hat! Veraltete Steckdosen und Interieur! Sauberkeit geht. Den ersten Tag hatten wir Zigaretten in einem Plastikbecher auf dem Balkon! Vollkommen unklar! Es gibt kein Aussenpool! In der Tiefgarage tropft salzige Flüssigkeit von der Decke die den Autolack beschädigen, wenn man diese nicht gleich entfernt! Sehr ärgerlich! Das Frühstück ist kein europäischer Standard und auf keinen Fall vier Sterne würdig! Das Frühstück ist italienischer Standard mit vielen…
Urlauber(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Wandern und um Trient zu sehen
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders schön war auch die Bar, wo man einen sehr schönen Ausblick hatte und viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Anita(56-60)Deutschland
Schlechter Service. / unfreundlich
Zimmer geräumig und ok Service unfreundlich Es wird sehr viel Müll erzeugt, beim Frühstück muss man aus Plastikbechern trinken.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub in den Bergen aber nicht hier
Das Hotel wirkt im ersten Anblick recht ansprechend, jedoch hat man schon beim einchecken schon das Gefühl das nur wenig Professionalität am Empfang vorzufinden ist. Das Personal ist bis auf die Dame im SPA und einer Jungen Kellnerin im Speiseraum eher kalt. Wir hatten unser Zimmer zum Empfang und dem Hof hinaus gelegen, dort polterte schon recht Früh entweder der Müllwagen oder Familien die den Parkplatz verlassen wollten in einer enormen Lautstärke, so das schlafen über 06:30 Uhr nur schwer möglich war. Da wir 12…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechte Lage, miserable Umgebung, schlechte Küch
Durchgangshotel für Biker und Motorradfahrer! Miserables Frühstück und auch das Abendmenü war inakzeptabel, Vorspeise aus Wurst und Käse vom übrigen Frühstück und nur 2 kleine Hauptgericht von Pasta und Fleischgwricht alles ohne Salat und Gemüse! Das Beste am Hotel war noch das Servicepersonal und die Abendbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung garantiert
Alles war ordentlich, sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wer nicht super aktiv ist, muss ins Auto und fahren.