Martina (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Große saubere Zimmer eine große schöne Sanitäreinrichtung wo auch an die Frau gedacht wurde. Sehr
Achim(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Ein in sehr schöner Lage gelegenens Hotel mit sehr gutem Preis /Leistung Verhältnis. Ideal für Wanderurlauber. Traumhafte Aussicht.
Andre(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Angeboten bezüglich Essen und Wellnes Sehr freundlichem Personal welches selbs Sprachbarrieren zu überwinden wusste
Esteffano(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Lage - tolles Konzept
Tolle Lage- tolles Konzept. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ganz besonders zum wandern 🥾 sehr geeignet. Gerne kommen wir wieder 😋
Matthias(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zum Relaxxen und Wandern bestens geeignet⁸
Im Sommer geöffnetes Wintersporthotel in herrlicher Lage mit ordentlichem Sportangebot- leider kein Fitness Raum vorhanden
Dennis(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Perfekt für eine Wanderurlaub! Essen gut! Personal sehr freundlich und Zimmer groß und sauber ! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön!
Katharina (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Paare die Wandern lieben
Ein schönes, sauberes Hotel mit leckerem, qualitativ hochwertigem Essen. Für Kinder allerdings nicht so gut geeignet. Wir sind mit 2 Jungs im Alter von 6 und 8 Jahren gereist. Da es einen Indoor-Pool gibt hatten die Kinder Spaß. Aber außer dem Pool gab es nicht wirklich eine andere Beschäftigung für die Kinder.
Henno(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Ausgangshotel für herrliche Bergtouren
Das Hotel lädt hervorragend zum Bergwandern ein. Aufgrund des All Inclusive Service ist alles überschaubar und schön.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
sehr gute und ruhige Lage. Wir hatten einen super Ausblick und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wohlfühlfaktor
Wir waren Mitte Mai für eine knappe Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Sauberkeit ist uns wichtig. Wir würden gerne wiederkommen.