Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !

Gut

Das Hotel macht einen ordentlichen, schönen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, es wird Englisch und Italienisch gesprochen, einige können ein klein wenig deutsch, war für uns völlig o.k.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm von der Größe, Betten waren bequem, Ausstattung ausreichend, Zimmer nach hinten raus mit wunderschönem Blick ins Tal. Wenn man ein Zimmer nach vorne erwischt ist das nicht so toll. Bei uns aber alles prima. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.

• Gut
  • Es gab ein Salat- und Antipastibuffet, welches uns gut geschmeckt hat, allerdings muss man pünktlich zum Essen erscheinen, da doch einiges nicht mehr nachgelegt wird und man sonst mit den Resten vorlieb nehmen muss. Dadurch bilden sich auch lange Schlangen am Buffet, denn nach dem ersten Abendessen merken dies die Gäste uns erscheinen fast alle pünktlich um 19.30 Uhr. Vorspeise und Hauptgericht konnte man am Morgen aus 3 Optionen auswählen, uns hat es wirklich gut geschmeckt, man probiert auch mal Sachen die man so noch nicht gegessen hat, manchmal ein bisschen zu wenig gewürzt für unseren Geschmack. Nachspeisenbuffet sehr lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank nochmal an Martina vom Restaurant!

• Liegt oben auf dem Hausberg von Trient und muss über eine steile Serpentinenstrasse angefahren werden. Wenn man jeden Tag runter fahren möchte kann das etwas nerven. Wir wussten es ja schon vorher und haben auch Wanderungen direkt vom Hotel gemacht und sind jeden 2.Tag runter gefahren, was für uns in Ordnung war. Gardasee ist auch nicht allzu weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich doch sehr klein und ab 18.00 Uhr nicht mehr für Kinder unter 16 Jahren erlaubt. Wellnessbereich schön, aber erst ab 18 Jahren. Das fanden wir nicht gut, unsere Kinder sind 14 und 17 Jahre und können sich sehr wohl angemessen und ruhig verhalten, der Zutritt sollte doch in Begleitung der Eltern möglich sein. Es gab übrigens auch Erwachsene die laut waren. Ansonsten könnte man Freizeitangebote im Partnerhotel oberhalb nutzen, haben wir nicht gemacht da wir tagsüber unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019