Hotel am besten für Bergfreunde und Wanderer u Schifahrer geeignet Ich und meine Frau stellten fest, dass wir das falsche Hotel gewählt hatten
Es gibt nicht mal Hacken zum Bademantel aufhängen, oder ähnliches. geschlafen haben wir gut. Mit Bidet, Fernseher, Safe, Balkon, Standard eben
Essen Auswahl gerade noch ausreichend, Satt essen sollte man sich eher mit dem Salat-Buffet Kann hier keine 4 Sterne vergeben
Der Bar Service lässt jedoch teilweise zu Wünschen übrig Selber Englisch oder Itallenisch sprechen wäre sehr von Vorteil
Das Hotel ist nur über eine sehr kurfenreiche Strecke, mit sehr vielen Haarnadelkurfen erreichbar (.ca22km ) Muß langsam gefahren werden, damit es dem Beifahrer nicht schlecht wird. Ausflugsziele gäbe es, doch wer will diese exstrem kurfenreiche Strecke schon öfters fahren, auch nicht mit dem Bus. Wer Berge liebt, sehr schön, beste Aussicht bei gutem Wetter
außer Wellnes Bereich nichts besonderes zu bieten Pool viel zu klein, zu viel Chlor im Wasser, Wasser trübe In der Sauna keine Möglichkeit mit Kaltwasser, so wie es sich eben in einer Sauna gehört ( nur Eiswürfel ) Ruheliegen exstrem niedrig und sehr hart. Kein Vergnügen zum ausruhen Bademantel und Handtücher müssen gekauft werden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Adolf |