Zimmer in Größe und Ausstattung sehr unterschiedlich, nur teilweise Balkon. Unser Zimmer sehr klein, ohne Balkon, sehr kalt, keine Sitzmöglichkeit. Beachtet bei Buchung: Zimmer mit ungerader Zahl teilweise Sonne und Balkon, aber keine schöne Aussicht (Parkplatz und Straße).Zi 017, 019, 021, 023 im EG, kein Balkon, direkt am Eingang, gegenüber Parkplätze, vorm Fenster Lüftungsgitter aus dem Keller mit störendem Geräusch der Kühlanlagen,die sich ein- und ausschalten (24 Std). Wir wechselten das Zimmer. Zimmer mit gerader Zahl zur Nordseite, teilweise Balkon, aber schöne Aussicht. Zi. 114-124(nur gerade Zahlen) sehr klein, Nordseite, kein Balkon, kleines Fenster. Zi. 113 und 115 nur Dachflächenfenster!! Nervig - von morgens bis abends sehr laute Musik aus der Bar, die durch Lobby und Speisesaal drönte. In der Bar ist Unterhaltung nur im Schreiton möglich. Frühstück sehr einfacher Standard, nur billige helle trockene Aufbackbrötchen, eine Sorte Wurst, eine Sorte Scheibenkäse, fertiges Rührei im Wärmebehälter, Joghurt, Obstsalat. Kaffeeautomat ist eine Katastrophe, nur ein sehr langsamer Automat für alle Gäste, Schlangestehen jeden Morgen! Abendessen in Ordnung, Salatbüffett und Nachspeisenbüffett. Vorspeise und Hauptgang jeweils zwei Wahlmöglichkeiten. Lunchpaket sehr einfallslos, täglich ein belegtes Brötchen, ein Apfel, ein Wasser. Im Schwimmbad gibt es nur Handtücher gegen Bezahlung oder die eigenen privaten mitnehmen. Personal aber sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice ohne Beanstandung. Zimmerlage und Ausstattung unbedingt bestätigen lassen, Kein Hotel für einen ausgesprochenen Wanderurlaub!
Unbegreiflich, ein neues Hotel und die Zimmer in der Ausstattung und Größe so unterschiedlich. Mobiliar sieht zwar toll aus, aber manche Zimmer sind bessere Abstellkammern, bezogen auf die Größe. Hier heißt die Devise: Pech oder Glück gehabt! Toilette und Bad waren allerdings sauber.
Frühstück einfallslos und nicht sehr abwechslungsreich. Kein frisches Gemüse, kein Quark oder Frischkäse. Nur fertiges Rührei. Schlechter, langsamer Kaffeeautomat, nach dreimaligem Drücken war der gewünschte Kaffee fertig. Auffüllen des Büffetts dauerte ziemlich lang. Abendessen in Ordnung
Personal war sehr freundlich, gute englische Sprachkenntnisse, schlechte Deutschkenntnisse. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Nur unsere Beschwerde über die laute Musik wurde mir der Begründung abgeschmettert: "Wir brauchen das!" Der Gast ist König - haha!
Am Rand eines Wintersportortes, direkt an der Straße. Vason bietet im September nichts, fast alles ist geschlossen Man benötigt immer das Auto, der Bus fährt sehr selten nach Trento.
- Wellness
- Sport
Leider keine Poolhandtücher zur Verfügung, nur gegen Bezahlung. Schlechte Umkleidemöglichkeiten. Keine Wäscheschleuder für die Badesachen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |