Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes, gepflegtes Hotel

Das Hotel liegt auf dem Berg Monte bondone. Das Hotel wirkt gepflegt und modern - von innen und außen. Wir wurden herzlich vom Herrn an der Rezeption empfangen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Betten waren in Ordnung. Zum Lesen ist das Licht zu dunkel, dafür hat man aber von den vorderen Zimmern einen tollen Blick ins Tal.

• Die Tische im Restaurant sind eher eng gestellt. Teilweise war der Service etwas chaotisch. Die Kellner waren jedoch immer freundlich und bemüht. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Ordnung. Marmelade und ähnliches gibt es leider in Plastik eingepackt. Das Frühstück ist sonst in Ordnung. Das Abendessen war ganz lecker. Nichts besonderes, aber wirklich nicht so schlecht wie manche es hier bewerten. Man muss auch den Preis berücksichtigen- wir haben bei unserem Angebot ein tolles Preis- Leistungs Verhältnis empfunden.

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist für Wanderer super, da sich das Hotel mitten auf dem Berg befindet. Wer jedoch täglich in Südtirol rumreisen möchte der muss wissen, dass man 30 min vom Tal zum Hotel benötigt. Das ist dann schon teilweise anstrengend.

Haben wir nicht getestet. Wellnessbereich ist klein und überfüllt. Wer hier Wert drauf legt, sollte sich besser ein anderes Hotel buchen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Lisa