Ruth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich, sauber und ideal

Gemütliches, schönes Hotel für unseren Familienausflug ideal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut beraten.

• Die Einzelzimmer waren zweckmässig eingerichtet. Zum Teil schöne Seesicht. Familienzimmer ist sehr grosszügig und ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles war vorhanden und sauber. In dieser Zeit war Nachts kein Lärm, weder von der Strasse noch von Spätheimkehrern.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Im Rest. Löwen haben wir trotz eingeschränktem coronabedingtem Angebot gut gegessen. Das Restaurant ist gemütlich ud das Personal aufmerksam und nett.

• Reception ist gut besetzt und Leute sehr freundlich und kompetent.

• Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten ist gut. Aareschlucht, Reichenbachfall haben wr besucht, ein anderes Mal dann z.B. Ballenberg, Brienzer Rothern, Giessbach etc.

• Gut

Wegen Regen und Kälte nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Ruth

Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören haben Sie die Zeit bei uns mit Ausflügen in der Region geniessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. herzliche Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz