Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage Essensqualität gut wenig Vegi

Gut

Direkt am See, sehr freundliches und engagiertes Personal. Frühstück vielfältig und ausreichend. Hotel und Zimmer entsprechen den Sternen-Kategorien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Martin

Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören hat Ihnen die Lage und unser Haus gefallen. Betreffend Ihrer Aussage "wenig Vegi" - dies finden wir ehrlich gesagt nicht. Wir haben zur Zeit folgende vegetarischen Speisen auf der Frühlingsspeisekarte: - hausgemachte Frühlingsrollen mit Salat - grüne und weisse Spargeln mit Kräuter-Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise - Spargelrisotto mit selbstgemachtem Bärlauchpesto - Raclette feurig heiss serviert mit Pell-Kartoffeln, Silberzwiebeln und Gurken und falls Fisch gegessen wird zusätzlich noch: - “Fish and Chips” - St. Pierre im Backteig mit Pommes Frites und Sauce Tartare daneben servieren wir auch viele Fleischgerichte. Das Halbpensionsmenü ist zudem auch jederzeit vegetarisch buchbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. herzliche Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz