Schön gelegenes (etwas am Hang), sehr gefplegtes Hotel! Entspricht insgesamt absolut der Anzahl an Sternen (vier). Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Lage/Service/Preis-Leisung/Gastronomie/Wellness absolut in Ordnung zu dem Preis!
Relativ großes Doppelzimmer mit extra Sofa und Sessel. Sehr modernes und gepflegtes Badezimmer mit Badewanne und Fön und beheiztem Handtuchhalter. Balkon, Fernseher etc.
Gebucht hatten wir Halbpension und erwartet hatten wir gutes Essen: Bekommen haber wir allerdings Gastronomie auf Top-Niveau! Täglich abwechselnd zwei bis drei Menüs, die bzgl. Zutaten, Zubereitung und Präsentation Top-Niveau hatten. Ebenfalls das Frühstück war absolut frisch, abwechlungsreich und super Niveau!
Wirklich alle im Hotel waren sehr freundlich (vom Portier über Empfang, Reinigunspersonal bis hin zum Serivce im Restaurant). Insbesondere der Service im Restaurant war überaus zuvorkommend, professionell und herzlich (aber nicht aufdringlich).
Mit dem Auto bequem zu erreichen (Tiefgarage war inklusive). Weniger als fünf Minuten zu Fuss zur Talstation. Abfahrt hingegen direkt bis zum Hotel möglich!
- Sport
Wellness-Bereich: Eina Sauna und ein Dampfbad (jeweils nicht riesig aber ok), zwei grosszügige Ruhe-Bereiche, schöne Duschen! Kleiner Fitness-Raum (paar Kraftgeräte, Ergomoter und Laufband): Absolut ausreichend, weil die wenigstens im Urlaub Krafttraining machen. Poolbereich mit ausreichend Liegen. Täglich frische Säfte und Wasser kostenlos am Pool und im Saunabereich!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |