Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit einer echten Weiterempfehlung.

Gut

Das Hotel liegt perfekt in der ersten Reihe mit super Meerblick. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Für unseren Reisegrund war es geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet ca. 30 m2. Die Betten waren seniorengerecht. Ein grosser Kühlschrank stand zur Verfügung. Auf dem Balkon fehlte mir der Sichtschutz.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, und waren insgesamt zufrieden. Beim Frühstück war der Wurstanteil zu gross, und der Käseanteil zu klein. Vielleicht hätte man auch mal ein Omlett anbieten können. Beim Abendessen war das Angebot i in Ordnung, und es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.

• Gut
  • Abends bei der Ankunft wurde noch ein Essen angeboten. Das konnte man vergessen, die Brötchen waren hart, und es gab auch kein Brot. Für die Hotelrezeption möchte ich besonders Frau Zusanne positiv erwähnen. Der Zimmerservice war in Ordnung

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele waren in der Nähe in allen Variationen.

• Gut

Die Poolanlage war überschaubar, aber das Meer war ja vor der Haustür. Entertainment negativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jörg

Herzlichen dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir sind ganz froh das Sie genossen haben. Wir wünschen Innen alles Gute und hoffen dass Sie nächstes Jahr nochmal Ihren Urblaub bei uns verbringen möchten. Mfg. hotel Brisa Marina