Meine Freundin und ich haben dieses Hotel 1 Monat vor der Anreise über den Jugendveranstalter Ruf gebucht! Wir beide waren vorher noch nie in einem 2 Sterne Hotel und hatten deshalb ein bisschen bammel. Als wir dort nach 20h ankamen, war dieser "bammel" anfangs auch begründet. Der Empfangsbereich ist zwar sehr geplegt, jedoch für die ganzen Jugendlichen viel zu klein gewesen. Als wir dann eine Etage hoch gingen war dort der Essenssaal. Dieser war ebenfalls viel zu klein. Wir mussten dann 5 h auf unser Zimmer warten und wollten einfach nur duschen. Es sind zwar Duschen vor dem Essenssaal vorhanden, jedoch nur 2, die zimlich schmutzig waren. Aber darüber kann man wie ich finde auch gut hinwegsehen! ;) Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das das Hotel eine neuste "Fingerabdrucktechnik hat". Das bedeutet das jeder einzelne nach dem Abendessen immer einzelnt durch die Tür musste. D. h. Fingerabdruck, tür auf, tür zu usw. Dieses hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen und wenn wir von Disco´s um 4 nach Hause kamen wollen wir nur eins schlafen. Doch da war der Fingerabdruck noch. Das fanden wir alle gar nicht toll! Neben an befindet sich das Internetcafe "Nucky". Dort bekommt jeder Rufteilnehmer 15 min frei pro Tag, doch die Frau dort ist großzügig und gibt einen immer 30 min :]. Wenn man abends drin ist und kein weiteren Teilnehmer dort warten gibt sie einem manchmal sogar nochmal extra 30 min ( mir zumindest xD. Ich würde das Hotel auf jeden fall an alle Jugendlichen weiterempfehlen. Nicht unbedingt an Familien, da in dem Hotel nicht viel ist. Es gibt zwar den Pool und eine Aufenhaltsterasse aber das war es auch schon. Außerdem ist wie ich finde das Hotel nur zum übernachten geeignet oder wie gesagt für eine Jugendreise. Für Jugendliche die unbedingt immer "Party " wollen, würde ich den Nachbarort Callela empfehlen, denn in Pindea ist keine einzige Disco.
Die Zimmer im Hotel waren einfach ausgestattet, eben 2 Sterne mäßig. Meine Freundin und ich hatten ein Vierbettzimmer gebucht welches wir auch bekamen, jedoch war es ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Der Platz war mangelhaft für vier Mädchen. Der Schrank hatte nur eine Kleiderstange mit wenigen Bügeln und ein Brett oben, das wars. Somit mussten wir die meisten Klamotten im Koffer lassen. Das Badezimmer war auch nicht besonders groß und man konnte es nicht abschließen, was aber wirklich nicht schlimm war! [ man kann sich ja verständigen, wenn man seine Ruhe haben will ;) ] Der Balkon war nicht besonders groß, aber hat gereicht. Schließlich trocknet man da eigentlich ja auch nur seine Sachen.
Das Essen war in der ersten Woche erstaunlich gut. Mir hat es total gut geschmeckt, jedoch ist das Geschmackssache! ;) (ich kann dazu nur sagen, ich bin sonst ziemlich mäckelich was essen angeht). Anfang der zweiten Woche wiederholte es sich zwar und die Auswahl war auch immer nicht sehr groß, aber das ist fast überall so. Was ich aber zu bemängeln habe ist, dass das Essen ende der zweiten Eoche zum Teil schimmelig war, nicht nur bei mir sondern bei vielen anderen auch.
Der Service des Hotels ist oky! Es gab nicht viel Personal, den Hotelbesitzer und den tollsten Koch "Abdul", der extrem cool drauf ist! :] Wenn man jedoch mit Ruf fährt, kümmern sich bei Problemen die Teamer herrvoragend drum!
Die Lage des Hotels ist top! Mitten in der Fußgängerzone und nur 2 min von einem billigen Supermarkt enfernt! Zum Strand geht man die Fußgängerzone ganz hoch das dauert ca 5 min. Überall sind kleine Läden, die einen die Zeit beim gucken vertreiben! ;)
Die Unterhaltung von Ruf war total toll! Ich hab zwar nicht viel von mitgemacht, weil ich eigentlich gar nicht so viel Unterhaltung brauche! Jeden Tag stand was anderes auf dem Plan. Man kann sich dann aussuchen ob man dort mitmacht oder es lässt. Was jedoch Pflicht ist, ist Abends um 18:00 das sogenannte "Meeting". Dort sitzt man in Kleingruppen zusammen und redet über den Tage / bzw über die anstehenden Tage. Auf jeden fall sollte keiner die Party´s HIP ( heißt : Heut ist Party ) und die Fascination verpassen, die sind ein muss wie ich finde. Dort lernt man viele andere Ruf Teilnehmer kennen und hat immer seinen Spaß. Man will ja schließlich nicht nur in Pindea rumhocken! ;) Der Pool befindet sich oben auf dem Dach. Er ist nicht besonderes groß und auch nicht unbedingt soo sauber, aber das haben Pools ansich. Man sollte deshalb nicht all zu pingelich sein! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |