- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle lage. Das Einchecken dauerte zu lange, da die Angestellten an der Rezeption neu waren und sie ihre Kollegen oft fragen mussten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Spa. Das Zimmer war schön und sauber. Es gab kein Shampoo, Conditioner und Lotion im Badezimmer. Die Tür zum Badezimmer quietscht! Kein Kaffee und Tee Set im Zimmer und es kann gegen Aufpreis von 25 Euro für Kaffee-Set und 15 Euro für Tee-Set angefordert werden. Ich finde das sehr enttäuschend für ein Fünf Sterne Hotel, Selbst in einem 4-Sterne Hotel werden Kaffee/Tee Zubehör, sowie kostenlose Toilettenartikel angeboten.. Der Safe war zu weit oben im Schrank angebracht und nur schwer zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Abdulla |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Bristol Berlin, sowie Ihre anschließende Bewertung. Er freut uns, dass Sie unseren Spa genossen haben. Ihre weiten Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Des Weiteren hoffen wir, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bristol Berlin Team