sowie zahlreiche Promis (Juhnke, Knef, Bahrenboim, etc.). Ein Hotel mit Geschichte. Wohl mit das beste in Berlin. Und ich kenne viele in Berlin der gleichen Kategorie. Ein Erlebnis, dort zu übernachten. Ich komme gern wieder.
Mein DZ war ein Standard-Zimmer. Die Standard-Zimmer sind offenbar noch nicht renoviert worden, was mir aber nichts ausmachte. Es war ein Kühlschrank (Minibar), ein Safe, Klimaanlage sowie guter W-Lan-Empfang im Zimmer. Der Preis war absolut in Ordnung.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung perfekt.
Direkt am Kurfürstendamm, U-Bahn und Bus (Uhlandstrasse) direkt vor der Tür. Besser geht es nicht.
- Geschäftsreise
Sehr großer Innenpool mit Bademeister, Saunen und Massagen. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. An der Bar können Getränke bestellt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Bristol Berlin, sowie Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserer exzellenten Qualität in jeder Hinsicht überzeugt waren. Zudem werden wir Ihr Lob bezüglich der perfekten Zimmerreinigung an unser Housekeeping-Team weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Bristol Berlin Team