- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bristol ist ein klassisches Grandhotel aus der Zeit um 1900 mit großzügigen Räumlichkeiten und entsprechender Ausstattung wie z.B. Seidentapeten, Kristalllüster, edle Holzmöbel ,schwere Seidengardinen etc. Alles war sehr gepflegt und sauber, das Bad groß mit Wanne und Dusche, vielen Handtüchern und guten Wasch- und Körperpflegemitteln, die Betten groß und bequem. Die Gäste waren international und jeden Alters. Es gab Doppelfenster, sodass man keine Geräusche von der Straße hörte. Die verschmutzten Schuhe stellt man vor die Tür, sie waren am nächsten Morgen perfekt geputzt. Im hellen Frühstücksraum gab es das vorzügliche Frühstücksbüfett mit allen Zutaten in hervorragender Qualität und sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Nochmals herzlichen Dank an Frau Violetta ! Nun aber das große Aber: Am Service an der Rezeption muss noch sehr gearbeitet werden! Oft hatten wir den Eindruck, dass die gestellte Fragen lästig waren und wir mussten auch feststellen, dass die Auskünfte nicht zutrafen. Wir hatten das Hotel ausgewählt, um meinen runden Geburtstag zu feiern, mein Mann hat sogar an der Rezeption darauf hingewiesen, dass dies der Anlass für den Besuch im Bristol sei. Aber niemand vom Hotel hat mir auch nur die Hand gedrückt. Ich fand das sehr befremdlich, von anderen guten Hotels kenne ich das anders.
Das Superiordoppelzimmer war großzügig ausgestattet mit guten Betten und edlen ( alten )gepflegten Möbeln, Teppichboden auf Holzboden, Doppelfenster, großem Fernseher, zwei Sesseln und Tischchen und Schreibtisch. Das Bad habe ich weiter oben schon beschrieben.
Das Frühstücksbüfett war exzellent, ich hab noch selten ein so gutes, frisch zubereitetes Rührei gegessen. Auch alle anderen Speisen , Wurst, Schinken, Käse, Schinken, Obst etc waren vorzüglich.
Der Service im Früphstücksraum und an der Bar war ausgezeichnet. Allerdings vermittelten einige Mitarbeiter an der Rezeption das Gefühl, gerade zu stören, wenn man eine Frage stellen wollte. Und das absolute Übersehen meines runden Geburtstages fand ich eines solchen Hotels nicht würdig. Im Zimmer standen zwei Sessel mit dem Rücken zum Fernseher. Wir haben die Sessel umgedreht, um zum Fernseher schauenzu können, aber am nächsten Tag standen die Sessel wie vorher...Das ging vier Tage so....
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig am Mirabellgarten. Viele öffentlichen Verkehrsmittel fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels ab
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife