- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bristol ist ein schon sehr lange existierendes Hotel mit altösterreichischem Flair. Seine Lage am Markart-Platz ist günstig wegen des kurzen Entfernungen zum Salzachufer, dem Mirabell-Garten und auch zur Altstadt - dafür ist aber der Straßenlärm (durch viele Busse, Taxen und Privatwagen) beachtlich und auch in den oberen Etagen in den südseitigen Zimmern bis spät in die Nacht und auch am frühen Morgen störend. Die Zimmer dind ordentlich ausgestattet, auch wenn der über den knarrenden Dielen liegende Teppichboden ebenso wie die schlecht schließenden Fenster schon bald einmal ausgetauscht werden müßten. Der große Raum des Restaurants ist durch schöne Luster und viele Spiegel ein optischer Genuss. Die dort servierenden Damen waren äußerst aufmerksam. Allerdings waren wir von der Qualität der Speisen enttäuscht: die Vorspeise unseres Menus war kalt, unsere Hummersuppe schmeckte angebrannt, der Nachtisch war ein Kügelchen Schokoladenmouse auf zwei Orangenscheiben - ohne jeden Pfiff. Wegen der diversen Nachteile möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen, zumal es vergleichsweise ziemlich teuer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut