- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine und eher rustikale Hotel ist unserer Meinung nach für einen Kurztrip gut geeignet. Die Lage im Ort ist geradezu ideal um als Startpunkt von Wanderungen oder Mountainbike/Rennradtouren zu dienen. Mit ausreichend Parkplätzen vor dem Hotel braucht man sich auch um sein Auto keine Gedanken zu machen. Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle und in etwa 1,5km Entfernung der Bahnhof der Harzer Schmalspurbahn. Ein NP-Markt als einzige Einkaufsmöglichkeit im Ort findet sich in der Dorfmitte. Nicht abschrecken lassen sollte man sich von der eher knappen Berüßung und dem Check-In an der Theke des Hoteleigenen Restaurants. Die Zimmer sind sauber und zumindest unser Zimmer (Nr 21) war groß, mit extra Sitzecke und vielen Fenstern zum Brocken raus. Das Bad ist zwar nicht riesig, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Uns hat das Zimmer vollkommen ausgereicht. Man fährt ja schließlich nicht nach Schierke, um den ganzen Tag im Hotelzimmer zu sitzen. Die hoteleigene Sauna und das Solarium können nach vorherigen Anmeldung benutzt werden und lassen sich super zum Ausklingen eines anstrengenden Ausflugstages nutzen. Das hat uns sehr gut gefallen! Das WLAN des Hotels benötigt ein Passwort, welches man an der "Rezeption" erfragen kann. Im Nachhinein betrachtet durchaus empfehlenswert: Der Handyempfang im Ort ist zumindest im E-Netz durchaus mangelhaft bzw. nicht vorhanden. Das Restaurant bietet ein vielfältige Auswahl an deftiger Kost. Die beiden Abende war unser Essen sehr lecker und auch ausreichend Viel. Das Frühstücksbuffet am Morgen mit sehr leckeren Brötchen und einer großen Auswahl an Wurst, Käse und Süßem war ein Traum. Wir haben uns dort genug Kraft für den Tag angefressen :) Fazit: Für einen rustikalen Kurztrip gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut