Kristiane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach, sauber, ohne viel Schnick Schnack

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun, wir hatten 3 Nächte gebucht, darin enthalten ein Candle-Light-Dinner und Frühstück, Sauna und Solarium. Wir hatten unsere Mountainbikes dabei. Suuuuper Ecke. Nettes Hotel mit nettem Ausblick. Jedoch kommt es einem eher wie ne Pension vor. Es ist nicht den ganzen Tag geöffnet, und somit auch nicht immer ein Ansprechpartner vor Ort. Wir hatten alle 3 Abende dort gegessen. Das Essen war gut, aber es war so potioniert, dass es gerade den Hunger stillte. Am 2. Abend gabs das Dinner. Leider fehlte uns da ein bisschen die Atmosphäre, weder gab es Kerzen noch sonst irgendwie nette Deko am Platz. Das Personal ist wirklich freundlich und aufmerksam. Der Inhaber selbst eher distanziert. Bei unserer Ankunft ein lockeres hallo, bei der Abgabe vom Schlüssel gabs nur nen langen Arm über den Tresen Schade, bei dem was wir dort verzehrt hatten) Das Frühstück war ausreichend. Auswahl von Käse, Wurst, Marmelade usw. waren vorhanden. Nur wenig Auswahl von Brötchen. Leider war die Sauna ausgefallen und das Solarium sehr alt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht