Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Wir haben im Jahre2011 ein Gutschein (Kurzurlaub)mit Frühstück und ein 3-Gang-Menü ersteigert und sind maßlos enttschäuscht.Das Doppelzimmer sehr klein,das Bett mit durchgehender Matratze ebenso.Wir haben uns erkundigt, ob es eine Verwechslung,mit ein Einzelzimmer sei.Für uns bedeutete das 2 Tage kein Schlaf.Vom Badezimmer ganz zu schweigen. Am Mittwoch- Morgen sind wir, ohne zu frühstücken abgereist. Vielleicht gibt es Unterschiede zwischen einer normalen Buchung und ersteigerte Gutscheine. Aber irgendwo stimmt das Preissleistungsverhältnis nicht. Über das Essen und das 1xmal Frühstück gibt es nichts zu beanstanden. Bitte nie Zimmer Nr.3 buchen. für uns ein Alptraum.

• Das Doppelzimmer sehr sehr klein . Vom Bett und Bad ganz zu schweigen.

• Wie schon beschrieben, das Essen gut, die Preise angemessen.

• Durch den Kurzurlaub haben wir nicht so viel Personal kennen gelernt. Die uns bedient haben waren OK. Was die Zimmerreinigung betrifft, so wurden am Dienstag nur die Betten gemacht und die Badehandtücher ausgewechselt.Waschbecken und Dusche wurde nicht gereinigt.

• Wandermöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten ok.Alles andere keine Erfahrung machen können. Große Baustelle im Ort und Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Monika