Kleine Hotelanlage mit 10 Doppelzimmern und Appartements. Freundlich eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Es sieht so aus, dass ein großes Interesse besteht, alles ordentlich aussehen zu lassen und was auch zutrifft. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hielten sich überwiegend ältere als auch jüngere Gäste auf. Uns hat es etwas gestört, dass der relativ kleine Tisch zum Frühstück für vier Personen genutzt werden musste. Es gab schon Schwierigkeiten, alles so zu positionieren, dass auch noch mit Messer und Gabel gegessen werden konnte. Dafür einen Minuspunkt. Ein Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Die Möbilierung war rustikal und funktional. Das Bad hatte eine ausreichende Größe mit relativ guten Ablagemöglichkeiten für Kosmetikprodukte. Die Sauberkeit war o.k. Es waren keine Klimaanlage, kein Balkon, keine Minibar und auch kein Telefon auf dem Zimmer. Allerdings gab es eine W-Lan-Anschluss kostenlos.
Es war ein Restaurant für das Abendessen vorhanden. Das Frühstück wurde in einem sogenannten Frühstücksraum eingenommen. Das Angebot war gut und nett angerichtet. Immer wurde nachgelegt und alles sauber angeboten. Die servierten Gerichte waren an allen Abenden gut und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht, daher können wir über die Preise keine Angaben machen. Anhand der Speisekarte, die draußen angeschlagen war, kann man sagen, es sind zivilisierte Preise.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonerer Dank an den "Koch", der es uns ermöglicht hat, den W-Lan-Anschluss zu aktivieren. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beschwerden fielen bei uns nicht an. Ein Allgemeinmediziner bietet an zwei Nachmittagen Sprechstunden im Ort an. Zu Beschwerden gab es keinen Grund.
Schierke ist ein kleiner Ort, der recht nett ist, aber kaum Einkaufsmöglichkeiten bietet. Allerdings sind von hier aus Wernigerode und viele andere Orte realtiv schnell zu erreichen. Die meisten Orte sind mit der Entrichtung der Kurtaxe(Bonusheft) mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Wilfried |