Rene & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön, gemütlich & freundlich

Gut

Sehr schönes gemütliches Familienhotel. Die Zimmeranzahl ist sehr angenehm. Wir hatten Halbpension und hatten es NICHT bereut! Ja von jung bis alt war alles vertreten!

• Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und jedes Zimmer ist individuell. Wir hatten das Glück einige Zimmer sehen zu können.

• Die Auswahl ist super und es wird bei Halbpension immer auf die Abwechselung geachtet, von Fisch bis Fleisch gibt es ALLES was das Herz begehrt!!

• Freundlichkeit ist in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Uns ist das Personal schnell ans Herz gewachsen, immer nett und zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Das Personal hat sich schnell den anderen Gästen, welche unter anderem Veget. waren mit dem Essen angepasst, ruck zuck wurde umgeplant und diese Personen bekamen was anderes gezaubert. Die Zimmer sind sehr gepflegt!! Der Saunabereich ist niedlich und auch sehr sauber!

• Ideal für Ausflüge. Man vermisst nichts!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es UNZÄHLIGE, wie gesagt, der Brocken ist nicht weit ;O). Viel Spaß beim Wandern!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Solarium sind vorhanden und auch liebevoll gestaltet. Wir haben den Saunabereich 2 Mal in Anspruch genommen!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness