Das 3 Sterne Hotel bietet mehr als man durch die 3 Sterne vermutet, und die bisher abgegebenen Bewertungen anderer Gäste entsprechen meinen gemachten Erfahrungen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit einer Größe von über 20qm, Balkon und Ausblick auf die Berge. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gut. Das Frühstück ist umfangreich, und das Buffet wird auch vom aufmerksamen Personal stetig aufgefüllt. Das Abendessen beginnt mit Salaten vom Buffet, geht weiter mit einer Suppe, anschließend folgt eine Vorspeise, bevor der Hauptgang serviert wird, und zum Abschluss gibt es noch ein Dessert . Das alles kann man am Frühstück auswählen, und Alternativen gibt es genügend zur Auswahl.
Beim Ankommen wird man herzlich empfangen und mit den ersten Informationen und Unterlagen versorgt. Im Speisesaal gibt es genügend Personal und jeder einzelne zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit und professionelles Auftreten aus. Man spürt der Gast ist willkommen. Für Beschwerden gab es während meines Aufenthaltes keinen Anlass.
Das Hotel liegt am Eingang des Antholzer Tals und Ausflugsmöglichkeiten gibt es daher genügend. Sehenswert ist auch im Winter das Biathlon Stadion, und das bezaubernde Städtchen Bruneck. Mit der Südtirol Card sind alle Ziele kostenlos per Bus erreichbar.
Das Hallenbad ist ganztägig besuch- und nutzbar. Der Saunabereich ist täglich ab 14.00 Uhr offen und bietet die Möglichkeit vom Besuch mehrerer Saunen und einem Dampfbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |