Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen ideal. Ebenso die Busanbindung quasi vor der Tür. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden. Insgesamt macht das Hotel ein gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und für das Auge gestaltet. Besonders das Salatbuffet hatte es uns angetan.
Das Personal war ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Vom Hotel aus konnte man mit dem Bus oder dem PKW alle Ziele in der Umgebung (Antholzer See, Plätzwiese, Nemes Alp Bruneck etc.) schnell erreichen. - Wir waren im Januar 2025 vor Ort-
- Sport
Es wurden geführte Wanderungen angeboten. Man konnte auch Wanderführer vor Ort finden. Und zum Entspannen ging es in den Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |