Henning (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Der totale Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Hotel wollte HRS Reservierung nicht akzeptieren. Zitat: "not our reservation form used". Es waren keine Zimmer frei, wir wurden recht Schroff des Hotels verwiesen, standen nach der langen Fahrt regelrecht im Regen. Man wollte uns nicht mit dem Hotelmanager oder Vorgesetzten sprechen lassen. Nach Rücksprache mit HRS lag Reservierung im Hotel vor. Der Kerl an der Rezeption hat sich einen Dreck um unsere Situation gekümmert, obwohl außer uns und ihm niemand anwesend war und er auch sonst nicht gerade beschäftigt wirkte. Fazit: ein solches Hotel, bei dem spurlos Reservierungen verschwinden und man mit keinerlei Unterstützung beim versuch der Klärung erhält (wir durften nicht mal das Telefon oder Internet verwenden, um uns an HRS zu wenden ;-), können wir beim besten Willen niemandem empfehlen. Schade. Un sere bewertung beschränkt sich auf den Service im hotel, da wir zu den Zimmern etc. nicht viel sagen können. Wir haben ja keines bekommen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Henning