- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr gut gelegen-mitten in der Altstadt. Es ist ein Kampf zu diesem Hotel zu kommen, da die Altstatdt von Sirimione eigentlich autofrei ist. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer einen Pool und man hat die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Es waren überwiegend Deutsche und Englische Urlauber in dem Hotel. Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig. Unterm Strich hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, Sauberkeit, Hygiene im Zimmer sowohl am Pool lassen zu wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Die Größe war ausreichend mit Balkon. Bei der Anreise hat das ZImmer ziemlich gerochen, und der Balkon war verdreckt. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt und alt. Die Toilettentür konnte man nicht richtig schliessen. Es war ein Fernseher vorhanden, aber leider nur mit einem deutschen Sender.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, für italienische Verhältnisse war das Essen sehr gut.
Wir wurden freundliche begrüßt an der Rezeption, aber der Mitarbeiter beim Frühstück war sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung fand statt, aber leider bei Anreise hat das Zimmer sehr gerochen, der Balkon war verdreckt.
Man ist direkt im Zentrum von Sirmione, quasi vor der Tür ist die Einkaufsmeile. Leider hat das Hotel keinen eigenen Seezugang. Ca. 500 m ist der Hafen, von dort kann sehr viele Bootsausflüge machen.
Wir haben nur den Pool genutzt, dieser hat wirklich schon bessere Tage gesehen. Im Pool löst sich die Umrandung ab, diese wurde notdürftig mit Klebeband wieder geflickt. Unterm Strich wäre das ein schönes Hotel aber es mangelt an Sauberkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Andrea |