Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren das erste Mal im Hotel Bruckwirt und uns hat es sehr gut gefallen. Das gesamt Paket stimmt einfach. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und aufgehoben dort. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer hatte zwei getrennte Schlafräume für Eltern und Kinder. Die Größe war genau richtig für uns. Auch die Einrichtung war liebevoll und ausreichend.
Das Essen war jeden Tag hervorragend. Im Speisesaal hat jede Familie den selben Tisch den ganzen Urlaub über. Also man kann auch mal seine Malsachen oder änliches am Tisch lassen, es kommt nicht weg. Auch die Atmosphäre unter den Gästen war ganz nett. Für die Kleinen gibt es ein kleines Spielzimmer beim Speisesaal, wo die Kleinen alleine spielen können. Kinderessen, Suppe und Salat waren selber vom Buffet zum holen. Der Hauptgang wurde gebracht. Als Dessert gabs Eis für die Kinder, also ein Highlight jeden abend. Beim Frühstück war ausreichend vorhanden und es gab auch genügend Auswahlmöglichkeiten. Beim Hauptgang konnten man aus zwei oder drei Gerichten auswählen. Wenn man Vegetarisch essen wollte, war das kein Problem.
Das Personal war stehts freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Wir fühlten uns richtig wohl. Wenn mal beim Kindermittagstisch das Essen nicht so schmeckte, waren alle bemüht eine Alternative zu finden. Auch die Babyphone-Ausleihe ging problemlos.
Die Lage des Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber für Städter wie wir optimal. Kein Stau, kein Straßenlärm wie in einer Großstadt. Für Kinder richtig toll zum Spielen, auch draußen. Tolle Ausflugsziele, wie der Tierpark oder die Villa Sinnenreich liegen nur ein paar Autominuten entfernt.
Der Kinderclub war für unsere Kleine das non-plus-ultra. Durch die Liebevolle Betreuung wollte sie gar nicht mehr raus. Die Softplayanlage konnte man auch auserhalb der Kinderclub Öffnungszeiten benutzen. Was wir auch gerne in Anspruch nahmen. Der Innenpool ist zwar ein bisschen klein, dafür aber sauber und das Wasser ist ganz warm. Optimal für Kinder. Der Außenpool wird erst im Mai geöffnet. Was für uns aber kein Drama war. Auch die Ruhemöglichkeiten sind ganz in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |