Hotel ist in einem guten Zustand,für unseren Spontanurlaub ein idealer Ort zum erholen. Unsere Unterkunft und vorallem das Essen waren sehr Gut. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt,unseren Kinder hat es sehrgut gefallen. Einzig der Fuhrpark für die Kinder müßte öfters überprüft werden.Hierbei müßten die Eltern auch darauf achten das die Fahrzeuge richtig behandelt werden. Wer mal entspannen will sollte mal Urlaub in Oberöstereich machen.
Unser Zimmer war riesig und mit kleiner Küche sogar super eingerichtet.
Das Frühstücksangebot war reichaltig und wurde immer nachgefüllt. Unser Speisesaal und die Gaststube waren sehr sauber.
Das Personal und die Kinderbetreuung waren sehr nett und haten jederzeit ein ofenes Ohr für uns oder unsere Kinder. Durch die Kinderbetreuung haben Eltern auch mal Zeit zur Wellness oder Radtouren zu zweit.
Ideal für Radfahrer,oder Wanderer. Die Radwege an der Donau sind optimal für Radanfänger wie unsere Tochter.
- Wellness
- Sport
Der überdachte Pool wurde von uns jeden Tag genutzt .Der Saunabereich ist für Familien die mal Erholung und Entspannung wollen ideal. Unsere Kinder wären gerne länger geblieben .
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen ! Vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und den Kindern gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen im Kinderhotel Bruckwirt ! Familie Steininger & Mitarbeiter