Wir waren eine Woche im Bruckwirt. Uns hat es rundum gut gefallen. Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein und man kann die kleineren Kinder beruhigt auf dem Außengelände toben lassen. Ein großes Lob an die Inhaber, alle sind sehr nett und gastfreundlich. Toll ist auch die Spielecke am Restaurant, da können sich die Kinder austoben während die Eltern noch essen.
Ein Stern muss ich abziehen, da die Matratzen für uns zu weich waren. Die Kinderbettmatratze war leider etwas durchgelegen. Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet. Unser Zimmer war geräumig und sauber und wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Ziegengehäge.
Hier muss ich leider 2 Sterne abziehen. Zum einen hätte das Kinderbuffet definitiv mehr Gemüse vertragen können und vielleicht könnte man da auch eine kleine Auswahl ermöglichen. Für Kinder die vegetarisch ernährt werden war leider nichts dabei (außer die Beilage wie Kartoffelstampf oder Reis oder Pommes). Bei dem Menü für die Eltern hätte ich mir auch ein bisschen mehr Beilage in Form von Gemüse gewünscht. Ein großer Nachteil für mich, beim Abendessen gibt es für die Eltern keine Getränke in der HP inkludiert. Das alkoholische Getränke bezahlt werden müssen, das sehe ich ein, aber Wasser zum Abendessen wäre gut gewesen.
Der Service war super, alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Es ist abgelegen, aber viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir waren im Schnitt ca. 30 Minuten unterwegs zu den Ausflugszielen (Ikuna Naturresort, Freibad Eferding, Badesee vor Linz). Der Tierpark ist nur 10 Minuten entfernt. Hier sollte man Zeit mitbringen da er sehr weitläufig ist, aber definitiv empfehlenswert.
Die Spielgeräte, der Innen- und Außenpool sind für die Kids klasse. Auch die Softplay Anlage im Inneren ist bei Schlechtwetter toll, vielleicht ein bisschen klein, aber das ist halt so. Die Tiere (Ziegen, Hasen, Reh sind auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Josephin |