Wir waren bislang in einigen Familotels. Das Kinderhotel Bruckwirt bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir suchten bewusst ein kleines, familiäres Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, das haben wir dort gefunden. Wir haben bewusst kein 5 Sterne Luxushotel gebucht. Wir wollten ein bodenständiges Hotel mit guter Küche, sauberem Zimmer, Pool und Kinderbetreuung.
Wir hatten ein großes Apartment mit Balkon, Küche und großem Bad. Ruhig und ordentlich. Top Zimmer für den Preis.
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Kein Convenience, alles frisch zubereitet und das schmeckt man. Regional, frisch und traditionell.
Freundlich und hilfsbereit.
Für uns, als ruhesuchende Familie mit 2 kleinen Kindern, top. Ruhig gelegen, an einem Bach, toller Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Tierpark Altenfelden in unmittelbarer Nähe. Skigebiet ca. 30 Minuten entfernt.
- Sport
Für die Kinder alles da, was man braucht, Softplayanlage, großer Spielplatz, Schwimmbad. Für uns in der Nähe schöne Wanderrouten, das Hochficht Skigebiet, ein 3D Bogenparcours und der tolle Tierpark.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica ! vielen lieben DANK für diese nette und so auf den Punkt gebrachte Bewertung ! Wir alle vom Bruckwirt freuen uns darüber und über so liebe Gäste ! Familie Steininger und Mitarbeiter