- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein nettes Hoel für kurz Urlaube!! Kinder finden es da super viele Spielmöglichkeiten.(Streichelzoo Fussball, Aussenpool Spielplatz nur im Sommer nutzbar) Nur leider ist alles sehr alt und schon Kaputt(Spielzeug-Glaskannen beim Frühstück), die Reinigung der Zimmer und unten am Pool ist schlecht. Im Sommer wohl besser zu empfehlen da man mehr ohne wegzu fahren unternehmen kann. Leider hatten wir auch Pech mit einem sehr kleinem Zimmer. Aber das Essen ist wirklich gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Familie ! Danke für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und auch, dass das Kind Ihren Spaß hatte. Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer zu klein war, da sie die kleinste Kategorie Doppelzimmer klein gebucht haben. Wir haben auch sehr große FamilienZIMMER. Manche Spielsachen sind so beliebt und in Zeiten wie diesen, sollte man doch nicht gleich alles immer wegschmeißen ! Kindern stört das ja gar nicht, wenn da mal ein Teilchen fehlt ! mit ganz lieben Grüßen vom Kinderhotel Bruckwirt ! Familie Steininger