Wir waren nun zum zweiten Mal im Bruckwirt und haben unseren Aufenthalt super genossen. Die Zimmer sind gemütlich, nichts moderndes ,aber super sauber und sehr großzügig geschnitten! Die Spielmöglichkeiten für die Kids sind schier unendlich und es gibt ständig was neues zu entdecken, ob die eigenen Ziegen und Hasen, der kleine aber deine Indoorspielplatz, die riesige Außenanlagen mit zig Spielgeräten oder die vielen Fahrzeuge für die Kinder, die täglich genutzt werden können. Auch der Pool und der Wellnessbereich sind zum schwimmen und entspannen vollkommen ausreichend. Das Essen sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ist ausnahmslos lecker und alle sind satt geworden. Familie Steininger ist mit dem Herzen dabei; das merkt man als Gast definitiv und wir kommen sicher wieder!
Gemütlich, rustikal, super großzügig und immer sauber!
Super Küche, egal ob Frühstücksbuffet, Kindermittagstisch oder Abendmenü. Alles schmeckt frisch zubereitet und schaut super aus.
Alle sind immer freundlich, gehen auf jeden Wunsch ein und sind immer für einen kurzen Plausch da. :)
Es gibt unendlich tollen Ausflugsziele, egal ob nah oder etwas entfernter, beispielsweise die Donausschlinge, Der Ikuna Park, der Traunsee, Feuerkogel, Hallstätter See und und und.
Der Außenpool lädt zum Bahnenschwimmen ein, der kleine Indoorpool zum spielen. In der Saunaanlage oder auf einer der zahlreichen Liegen innen und außen kann man sich bequem erholen und wie schon erwähnt sind die Spielmöglichkeiten für Kids wirklich großzügig. Hier findet jeder etwas, was ihn glücklich macht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |