- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel, und netter Familienbetrieb. Was uns sehr gestört hat, war der Durchgang zum Haupthaus ( wir waren im Nebengebäude untergebracht ), der wirklich sehr kalt und zugig war. Der Wellnessbereich befindet sich im Haupthaus, allerdings gibts da keinen Fön, d.h. wir mussten mit den Kindern ( die naße Haare vom Baden hatten ) durch den sehr kalten und zugigen Durchgang vom Haupthaus zum Nebengebäude gehen. Wir hatten mit unserem One Handy leider gar keinen Empfang, das Zimmertelefon hat auch nicht funktiioniert, allerdings hat mir die Chefin dann angeboten an der Rezeption kurz zu telefonieren. Wir mussten unseren Urlaub leider verfrüht abbrechen ( Anreise am So 13:00 Abreise am Mo 16:00 ) da sich unsere Kleinste eine beginnende Mittelohrentzündung zugezogen hat. Gebucht hatten wir von Sonntag bis Donnerstag ( 4 Nächte ) um €432.-, bezahlen sollten wir für 1 Nacht , 1 Frühstück und 1 Abendessen dann € 229,30, nach längerem Hin und Her dann € 209,30. Für die Leistungen die uns geboten wurden und aufgrund unserer verfrühten Abreise ( das Hotel war absolut unterbelegt und das obwohl Semesterferien waren ) finden wir den Preis den wir zahlen mussten, mehr als überzogen. Gebucht hatten wir im November, die Buchungsbestätigung kam Mitte Februar und auf eine Reisestornoversicherung hat uns auch niemand aufmerksam gemacht.
Die Größe war auf jeden Fall in Ordnung, die Ausstattung auch, nur der Fernseher hatte sehr wenig Programme. Der Zustand in Ordnung, nur die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Das Abendessen und Frühstück war sehr gut, allerdings konnte man beim Abendessen nur aus 2 Gerichten wählen ( Schweinsbraten oder Schnitzel) und nicht wie auf der HP beschrieben aus 3 Gerichten ( reg. Schmankerl, vegetarisch usw. ) Das Salatbuffet war sehr gut. Vom Mittagstisch für die Kinder waren wir allerdings nicht begeistert, da dieser in der Gaststube und nicht im abgetrennten Nichtraucherbereich abgehalten wurde und die Kinder keinerlei Wahlmöglichkeiten betreffend des Essens hatten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption aber so gut wie nie besetzt, man musste immer jemanden suchen, wenn man Fragen hatte. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, wir waren im Nebengebäude untergebracht, im Bad und Zimmer dicke Staubschichten und jede Menge Spinnweben, auf der Matratze dunkle Haare und im abgetrennten Zimmer für die Kinder 2 tote Fliegen auf dem Boden.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Ausflugsmöglichkeiten sind bei Schlechtwetter aber eher begrenzt.
- Wellness
- Sport
Sehr gut hat uns der Saunabereich gefallen, allerdings war die Biosauna nur von 14:00-18:00 und die Stubensauna überhaupt nur an gewissen Tagen und nur von 16:00-19:00 benutzbar ( Kinderclub - Betreuung endet um 17:00 ). Der Ruheraum war ziemlich kalt. Und der auf der Homepage erwähnte Indoorpool sehr sehr klein, mehr als zwei Familien mit Kindern haben da keinen Platz. Der Kinderclub war auch in einem kalten Raum untergebracht ( der Fußboden war wirklich extrem kalt ) der zwar sehr viele Spielmöglichkeiten bot, aber der Boden leider auch sehr verschmutzt war. Das Mädchen ( auf keinen Fall älter als 18 oder 19 ) war sehr bemüht, hat die Kinder gut unterhalten und mit ihnen gebastelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Familie T.! Ein paar Punkte muß ich doch bei Ihnen richtig stellen: 1.) Die Buchungsbestätigung haben sie Mitte Jänner bekommen und nicht wie Sie schreiben Mitte Februar. 2.) auf unsere Homepage wird sehr wohl deutlich auf unsere Stornoversicherung und auf das österreichische Hotelreglement hingewiesen. 3.) Rezeption ist nicht besetzt, man muß nur klingeln und es kommt sofort jemand vom Büro. 4.) Kindermittagstisch ist zusammen in der Gaststube, man kann aber auch gerne gemeinsam mit seinen Kindern in der Ofenstube essen. (Wahlmöglichkeit: Suppe oder ein Hauptgericht.) 5.) Stornokosten: Bei Ihrer Pauschale 4=3 werden nur 3 Nächte berechnet pro Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder Euro 144.- Sie waren 1 Nacht und 2 Tage im Hotel und wir haben nur 1,5 Tage (Euro 200.-) berechnet + die konsumierten Getränke ! Es tut uns leid, dass Sie uns negativ bewertet haben obwohl wir Ihnen bei Ihrer verfrühten Abreise doch sehr entgegen gekommen sind.