Es ist das erste Mal, dass ich ein Hotel bewerte. Und zwar deswegen, weil wir uns so wohl im Kinderhotel Bruckwirt gefühlt haben. Es ist sehr familiär und gleichzeitig professionell geführt. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin fahren.
Die Einrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Und wer verbringt schon viel Zeit auf dem Zimmer, wenn es so viele Dinge zu erleben gibt!
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch. Zum Abendessen konnte immer aus drei Gerichten auswählen werden bzw. es gab einmal einen Grillabend und einmal ein Mühlviertler Buffet. Es werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Mein Kind hat eine Allergie. Das war gar kein Problem und es wurde immer eine Lösung gefunden. Wenn er das angebotene Essen deswegen nicht essen durfte, wurde sogar extra für ihn gekocht. Besonders erwähnenswert ist der Spielraum neben dem Essraum - dadurch kann man wirklich in Ruhe sein Essen genießen während der Nachwuchs in Sichtweite spielt. Es gibt ausreichend Hochstühle.
Wenn noch mehr Sonnen zu vergeben wären, würde ich gerne noch mehr vergeben. Ich habe mich noch nie zuvor so willkommen und gut betreut in einem Hotel gefühlt wie dort. Hat ein Kind etwas verschüttet, gab es nie (!!!) böse Blicke. Ganz im Gegenteil, es hieß immer, das komme mal vor und sei nicht schlimm und schon wurde mit einem freundlichen Lächeln das Malheur beseitigt. Wir hatten dort wirklich das Gefühl, der Chefin und ihren Helferinnen ist es wirklich ein Anliegen, dass es uns gut geht und wir eine schöne Zeit haben.
Die Anreise erfolgte öffentlich - mit dem Zug nach Linz, dann weiter mit dem Bus. Von dort wurden wir von der Chefin persönlich mit dem Auto abgeholt. Ein sehr nettes Service! Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe. Einfach auf der Hotel-Homepage nachlesen oder die Wirtin vor Ort fragen. Sie hat immer gute Ideen oder Tips.
Die Pools mögen nicht die größten sein, aber sie sind definitiv groß genug, damit Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Daneben gibt es eine große Sandkiste (beschattet), ein riesiges Trampolin, einen Fuhrpark mit diversen Kinderfahrzeugen, einen Indoor-Spielplatz und Kinderbetreuung (SEHR nette Betreuerin!). Und viele Angebote, die wir gar nicht alle genutzt haben (Sauna...)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Mara |