Zum zweiten Mal im Bruckwirt, das sagt eigentlich schon alles. Tolles familiengeführtes Hotel, Kinder sind dort super beschäftigt, können rumlaufen und die Eltern dabei entspannen. Preis Leistung ist hier genial. Keins dieser überteuerten Schickimicki-Kinderhotels. Wir kommen definitiv wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber und groß für 3 Personen. Im Bad hätte ich als Frau mehr Ablagefläche benötigt (evtl. zusätzliches Regal), es gab nur das Fensterbrett und die Spiegelablage aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. TV vorhanden. Kein Safe, nur zur Info. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen ist der Wahnsinn. Wer hier was zum aussetzen hat, sollte Zuhause bleiben. Täglich wird abends frisch gekocht und wirklich jedes Gericht schmeckte hervorragend. Es gab immer 3 Gerichte zur Auwahl, eins davon jeweils vegetarisch. Vorab steht ein Salatbuffet und eine Suppe am Buffet zur Verfügung, besonders die Kürbissuppe war der Wahnsinn. Kochen können sie in diesem Hotel defintiv! Der Nachtisch war auch immer fein, für Kinder gab es Alternativ eine Kugel Eis (auch das war super). Wir waren jeden Abend mehr als satt. Für die Kinder wurde immer ein Kinderessen angeboten, mochte ein Kind das Essen mal nicht, war es kein Problem eine Alternative zu wählen. Sehr unkompliziert. Das Frühstück war ebenfalls wohlschmeckend: Weiße Semmel, Vollkornsemmel, Zopf, Brot, Käse, Wurst, Marmeladesorten, Nutella, Honig, Kaba, leckerer Kaffee, Säfte, Wasser, Gurke, Paprika, Tomaten, Frühstücksei, Marmorkuchen, Joghurt, täglich frischer Obssalat (keiner aus der Dose), Cerealien............ Die Kinder konnten sich den ganzen Tag am Wasser, Skiwasser, Wasser mit Holunderblütensirup bedienen, sehr praktisch. Mittags haben unsere Kinder nur 1x gegessen, weil wir immer unterwegs waren. Es gab an dem Tag Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese, schmeckte ihnen auch.
Service super! Der Ober ist sehr fleißig, da gibt man gerne Trinkgeld. Putzfrau kommt alle 2 Tage, das reicht völlig.
Die Lage ist das einzige was einen störten könnte. Das Hotel liegt mitten in der Prärie, man braucht hier definitiv ein Auto. Wobei unsere jüngeren Kinder es ohne Probleme auch nur im Hotel ausgehalten hätten, ihnen würde es da nicht langweilig werden. In der Umgebung sind also keine Geschäfte zu Fuß zu erreichen. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir waren mobil, somit störte uns das nicht.
Für kleinere Kinder ist hier viel geboten: Kinderclub (nutzten wir aber nicht), draußen Tiere, Gesellschaftsspiele zum ausleihen, großer Fuhrwerk, im Keller in einem Zimmer eine Softplayanlage, Spieleraum oben nähe Speisesaal............. Für größere Kinder (oder Erwachsene) ist der neue große Pool sehr cool, der nun auch im Winter genutzt werden kann. Für kleinere Kinder gibt es immernoch den kleineren Pool, somit kommt jeder auf seine Kosten. Zum entspannen auch schöne Sauna & Dampfbad vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|