Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast im Hotel Bruckwirt und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Einfach eine angenehme und familiäre Atmosphäre bei Familie Steininger. Für Familien absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir waren bisher immer zufrieden.
Das Essen kann man nur empfehlen, alles sehr lecker und abwechslungsreich! Der Kellner war sehr aufmerksam und freundlich.
Die ganze Familie Steininger ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.
In der Nähe gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten z.B. Fahrrad fahren entlang der Donau (kann man nur empfehlen), Tierpark Altenfelden, Schlögener Schlinge, Baumkronenweg, Boot/Schiff fahren auf der Donau, Linz (mit Grottenbahn), Moldaustausee Tschechien, uvm...
In der Anlage gibt es für Kids zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, z.B. Trampolin, Seilbahn, Tischtennis, Sandkasten, Fahrzeuge (Fahrräder, Dreiräder, Kettcars usw. ), Bolzplatz, Kanu fahren , Außenpoolanlage, Hallenbad, Spielzimmer, Softplayanlage (Innenbereich) uvm. Fahrräder können für eine Fahrradtour geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |