Ralf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für vor allem kleine Kinder

Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 8 und 10 Jahre alt) für 10 Tage dort. Es ist ein tolles Kinderhotel für Familien mit allem was Kinder brauchen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, auch das Badezimmer. An den Fenstern waren Fliegengitter, was uns sehr gut gefallen hat und wegen der vielen Gelsen und Bremsen wirklich nötig war. Nicht so gut gefallen hat uns, dass die Handtücher teils schon sehr alt und fleckig waren. Es hätte gerne öfter der Boden gesaugt werden können. Sonst war alles prima.

• Das Frühstück war vom Angebot ausreichend. Manchmal musste bis zum Nachfüllen etwas gewartet werden. Das Abendessen war ausreichend und der Geschmack war sehr gut. Für die Kinder hätte es gerne etwas gesünderes Essen geben können, aber wahrscheinlich mögen das die meisten nicht.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um unsere Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Die Lage ist nur wenige Kilometer vom Donauradweg entfernt. Vor dem Hotel ist eine Spielstraße, auf der sich die Kinder austoben können. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele tolle Ausflugsziele.

Es gab eine Tischtennisplatte, die von vielen Gästen gerne bespielt wurde. Auch der Hartplatz zum Fußball und Hockey spielen wurden von uns und anderen Gästen täglich gerne genutzt. Für Kinder gibt es viele Fahrzeuge, ein Bodentrampolin, einen großen Spielplatz mit Sandkiste und Kaninchen und Ziegen zum Füttern und Streicheln. Der Außenpool war sauber. Wir haben ihn gerne genutzt. Die Kinder haben gerne im kleine Innenpool gespielt. Die Lufttemperatur war recht hoch und beim Lüften ist die Heizung angesprungen. Wir haben Fahrräder im Hotel ausgeliehen und sind damit ein Stück den Donauradweg entlang gefahren. Mit der Donaucard, die man während des Aufenthalts bekommt, kann man viele Fähren kostenlos nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ralf