Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Wir haben im September 2020 unseren Urlaub im Hotel Bruckwirt verbracht. Unseren Kindern (1 & 6 Jahre alt) und uns hat es super gefallen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig und verfügte über zwei Schlafräume und ein Bad. Das Zimmer/Bad war sehr sauber und die Ausstattung war gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und es ist alles da, was man braucht (Aufschnitt, Käse, Honig, Nutella, Marmelade, Brötchen, Brot, Kuchen Eier... etc.). Abends stehen zwei bzw. drei Gerichte zur Auswahl. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind super lecker. Es wird sehr viel wert auf regionale Zutaten gelegt. Einmal in der Woche gibt es abends ein Grillbüffet. Für die Kinder steht mittags und abends ein Kindergericht bereit. Im Restaurant sind genügend Hochstühle, Lätzchen und Kindergeschirr vorhanden.

• Ein ganz großes Lob an Familie S.! Während unserer Anreise hatten wir leider eine Autopanne und wurden vom Abschleppdienst ins Hotel gebracht. Familie S. war sehr hilfsbereit und hat uns sofort einen Termin in der nächsten Autowerkstatt organisiert. Das war toll und hat uns viel Arbeit erspart. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr herzlich und kinderfreundlich, wir haben uns total wohl gefühlt. Frau Steininger hat immer ein offenes Ohr und ist stets gut gelaunt. An der Rezeption kann man sich einen Buggy ausleihen. Ich habe gehört, es soll jetzt auch eine tolle Rückentrage zum Ausleihen geben! ;-) Unser Sohn war ebenfalls ganz begeistert. Er fragt immer noch, wann wir endlich wieder zum Bruckwirt fahren! :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Straße, befindet sich aber dennoch im Grünen. Es ist ruhig gelegen und neben dem Hotel plätschert ein kleines Flüsschen, was sehr beruhigend wirkt. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Badesee, Tierpark, Linz, Passau etc.). Die Ausflugstipps hängen im Hotel aus, man findet an der Rezeption auch zahlreiche Prospekte. In Lembach findet man Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Bäcker, Post etc.).

Im Hotel gibt es einen kleinen Innen- und Außenpool, eine Sauna/Dampfbad, einen Fußballplatz, eine Tischtennisplatte, einen großen Fuhrpark für Kinder, einen Spielplatz, einen tollen Mini Club inkl. liebevoller Betreuung, eine Softplayanlage mit Bällebad, viele Brettspiele und Puzzle (auch zum Ausleihen), Tiere (Katze, Ziegen, Kaninchen, Wild). Direkt neben dem Restaurant befindet sich ein Spielzimmer, so können die Kinder spielen während die Eltern noch das Essen genießen. Es gibt einige Wanderwege, die direkt am Hotel starten.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nicole