uriges kleines familiengeführtes Hotel mit jede Menge Beschäftigung für die Kinder. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb und auch der Hund war willkommen.
Wir waren in zwei getrennten Zimmer mit einer Verbindungstür untergebracht. separates Kinderzimmer mit Hochbett und sogar einen kleinen Fernseher. (Den wir aber in unserem Urlaub so gut wie gar nicht gebraucht haben:-) ) Die Zimmer sind rustikal eingerichtet sowie es zum Stil des Haupthauses eben passt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden.
Das Essen war der Knaller. Es gab sehr viele österreichische Spezialitäten die alle super lecker waren. Ebenso der Grillabend war super organisiert. Die Kinder bekamen mittags eine Kleinigkeit und abends ein Kinderbuffet wo immer was leckeres zu finden war. Ganz begeistert waren unsere Kinder von der Stempelkarte, für die es für leer gegessenen Teller einen Stempel gab.
Wie bereits gesagt ist es ein familiengeführtes Hotel. sowohl Frau Steininger als auch ihre Mutter und Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Selbst bei Fragen zu Ausflugszielen wurde uns direkt weiter geholfen.
Das Hotel liegt sehr abseits. Zu den nächsten Ortschaft and kann man gut mit dem Fahrrad (welche man vom Hotel leihen kann) Oder mit dem Auto fahren. Wegen dieser super Lage haben wir uns mit unseren Kindern für dieses Hotel entschieden. An Ausflugszielen mangelt es hier nicht. Wir waren eine Woche und konnten gar nicht alles unternehmen was wir für uns vorgenommen haben, Was auch damit zu tun hatte dass es auf dem Hof so viel zu entdecken gibt das unsere Kinder am liebsten nur dort den Urlaub verbracht hätten....
Wie oben schon beschrieben wollten unsere Kinder am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Die Kinder konnten es kaum abwarten nach dem Frühstück nach draußen zu starten. Es gab so viel zu tun, die Tiere füttern, in den Kids Club gehen, eine Runde schwimmen oder auf dem Trampolin Hüpfen. Fahrgeschäfte gibt es in allen Größen für alle Altersklassen auch eine Tischtennisplatte und natürlich Basketball und Hockeyfeld. Die Poolanlage war auch stets sauber drinnen hätten wir uns nie auf da das Wetter so toll war in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kristina |