- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für ein 3*Kinderhotel nicht viel erwartet, da wir bis jetzt nur in 4* und 5* Kinderhotels waren. Aber das Kinderhotel das wir angetroffen haben, hat uns echt enttäuscht! Von Erholung für die Eltern fehlte jede Spur, deswegen auch unsere Abreise einen Tag früher als geplant! Der Aussenbereich ist zwar gut und schön, aber es fehlt eindeutig die Absicherung - Kinder können direkt auf die Strasse! Hotel hat viele Stiegen - für Kleinkinder nicht sehr optimal! Das kleine Hallenbad ist mit 2 Familien völlig überfüllt! Was sonst tun bei Regen und Kälte??? Saft für Kinder haben wir nirgendwo gesehen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Petra M. |
Liebe Familie M ! Es tut uns leid, dass für Sie drei Punkte nicht gepasst haben. 1. Absicherung Garten: Der Garten ist zum Bach sehr gut abgesichert und die Straße ist keine Straße sondern nur die Zufahrt zum Hotelparkplatz. Fahrradfahren, Go Kart fahren ist bei uns sehr beliebt und da brauchen Kinder Platz und diesen haben Sie auch bei uns im Garten. 2.Stiegen - gibt es in jedem Hotel und wir haben nicht mehr oder weniger davon. 3.Kindersaft - täglich von 10.00 bis 17.00 Viele Familien darunter auch viele Stammgäste haben einen schönen Osterurlaub bei uns verbracht. Schade dass es für Sie nicht gepasst hat. mit lieben Grüßen ! Kinderhotel Bruckwirt