- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Straße und man hat von der Rückseite des Hauses einen wunderschönen Blick auf den Dachstein- besonders in der früh sehr zu bestaunen. positiv: familiäre Atmosphäre, Kegelbahn direkt im Keller, Autobus zum Dachstein direkt vor der Haustüre, Kellnerin Michi hat uns besonders mit ihrer Freundlichkeit und munteren Art begeistert, Tenne (= Abendlokal) direkt nebenan - keine Lärmbelästigung, WIFI-Pauschale sehr niedrig aber nicht kostenlos (ca. 5€ für ganze Woche), sehr schöne Saunalandschaft, neue Flachbildschirmfernseher, negativ: wenn man Glück hat, dann ist die Rezeption für den Check-In besetzt, sonst heißt es nur, dass der Chef gleich kommt - der dann ca. 45min später kommt!!! Familienauseinandersetzungen bekommt man hautnah mit und es kommt auch schon manchmal vor, dass die Chefin des Hauses in ihrer Küchenkleidung die Teller zu Tisch bring, was wir als sehr unterhaltsam empfanden. Das Personal wirkte etwas überfordert... Bei der Abreise braucht man wiederrum Glück, dass die Rechnung schon geschrieben worden ist und man zahlen kann... TIPP: Genug Zeit einplanen!!! Zimmer sind unserer Meinung renovierungsbedürftig... Wir werden uns beim nächsten Urlaub eine andere Unterkunft suchen... FAZIT: Eigentlich ein ganz passables Hotel mit Familiendrama inklusive
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut