Wir waren schon zum 4. Mal da und werden auch wieder kommen, weil wir uns dort sehr wohl fühlen, man direkt vom Brückenhof aus schöne Wanderungen machen kann und man sich nach dem Wandern im Wellnessbereich sehr gut entspannen kann.
Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer (Umrüstung für 3. Person), Bad und Dusche, Toilette getrennt und Balkon. Falls es von Interesse ist, in jedem Zimmer ein Fernseher und WLAN frei.
Es gab Menüwahl am Morgen für den selben Tag abends: Täglich ein sehr abwechslungsreiches Salatbuffet, eine andere Suppe, ein Hauptgericht (Fleisch, Fisch oder Vegan) und eine sehr liebevoll zubereitete Nachspeise. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Unsere Fragen wurden vom Personal so schnell wie möglich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Von Hannover aus ist die Anfahrt per Auto 9 Std.! Für Wanderfreudige gibt es jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Zur Seilbahn vom Dachsteingebirge könnte man sogar hinlaufen, aber die Busse fahren auch regelmäßig. Es gibt eine Sommercard, mit der man viele Dinge kostenlos oder ermäßigt nutzen kann.
Die Wellnessanlage ist sehr gut, die Kegelbahn haben wir nicht genutzt und unsere Wanderungen haben wir eigenständig durchgeführt. Ein Entertainment gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |